Principal De Outros POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

CONTEÚDO
  1. Política de privacidade (fora da UE)
  2. Política de cookies (fora da UE)
  3. Aviso de privacidade para residentes da Califórnia
  4. Política de privacidade para usuários da UE
  5. Política de cookies para usuários da UE
POLÍTICA DE PRIVACIDADE (FORA DA UE)

Data de vigência: 25 de maio de 2018

INTRODUÇÃO

astroshopee Digital Media, LLC d / b / a astroshopee Industries, suas afiliadas e subsidiárias (a 'astroshopee' , 'nós' ou 'nos' ) valoriza a privacidade de nossos usuários e assinantes. Nós nos esforçamos para ser transparentes sobre como coletamos e usamos suas informações, para mantê-las seguras e fornecer a você escolhas significativas. Esta Política de Privacidade ( 'Política' ) descreve as práticas de privacidade para www.astroshopee.com site (o 'Local' ), que pertencem e são operados pela astroshopee. Esta Política tem como objetivo ajudá-lo a entender quais informações são coletadas pela astroshopee, por que as coletamos e o que fazemos com elas.



Esta Política se aplica às nossas práticas de informação online para o Site com respeito a todos os usuários, com exceção dos usuários dentro da União Europeia. Esta Política não se aplica a dados pessoais coletados por meio de sites ou aplicativos de terceiros, incluindo sites que você possa acessar por meio do Site. Esses sites e aplicativos podem ter suas próprias políticas de privacidade, que encorajamos você a ler antes de fornecer qualquer informação pessoal neles ou por meio deles. Certas ofertas em nosso Site podem ter avisos adicionais sobre as práticas e escolhas de informações. Leia essas divulgações de privacidade adicionais para entender como elas podem se aplicar a você.

Por favor, leia esta política com atenção para entender nossas políticas e práticas em relação às suas informações e como iremos tratá-las. Se você não concorda com nossas políticas e práticas, não use o Site. Ao usar o Site, você concorda com esta Política. Esta política pode mudar de tempos em tempos. Seu uso continuado do Site após fazermos as mudanças é considerado aceitação dessas mudanças, portanto, verifique a Política periodicamente para atualizações.

CRIANÇAS MENORES DE 13 ANOS

O Site não se destina a crianças menores de 13 anos e não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de 13 anos. Se soubermos que coletamos ou recebemos informações pessoais de uma criança menor de 13 anos sem verificação do consentimento dos pais, iremos excluir essa informação. Se você acredita que podemos ter qualquer informação de ou sobre uma criança menor de 13 anos, entre em contato conosco em privacy@astroshopee.org .



INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS E COMO AS COLETAMOS

Podemos coletar informações de e sobre você quando você interage e usa o Site. Essas informações podem incluir informações pessoais (por exemplo, nome, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone e quaisquer outros detalhes de contato), informações técnicas (por exemplo, endereço IP, tipo de navegador, identificador de dispositivo) e informações de uso (por exemplo, páginas da web que você visita, anúncios em que clica em). Podemos combinar esses tipos de informações e, coletivamente, referir-nos a todas essas informações nesta Política de Privacidade como 'Em formação' . As informações podem ser coletadas conforme descrito abaixo e por meio do uso de cookies, web beacons, pixels e outras tecnologias semelhantes por nós ou por outras empresas em nosso nome. Abaixo está o tipo de informação que podemos coletar:

Informações que você nos fornece.
  • quando você se registra ou usa este Site, ou se inscreve em qualquer serviço do Site, podemos solicitar que você forneça informações pessoais pelas quais você possa ser identificado, como nome, endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone ou qualquer outros detalhes de contato.
  • quando você usa o Site para se comunicar com outras pessoas ou postar, fazer upload, exibir ou armazenar qualquer conteúdo, como comentários, fotos, vídeos, e-mails, anexos, entradas de voz e outro conteúdo gerado por você (coletivamente, 'Contribuições do usuário') em público áreas do Site. Suas Contribuições de Usuário podem ser transmitidas a outros e não podemos controlar as ações de terceiros com quem você pode escolher compartilhar suas Contribuições de Usuário. Também não podemos impedir o uso futuro dessas informações, uma vez que sejam tornadas públicas.
  • podemos pedir que você forneça informações quando você entrar em um concurso ou sorteio patrocinado por nós ou responder a pesquisas que possamos postar e pedir para preencher no Site.
  • quando você se comunica conosco para relatar um problema com o Site, ou quaisquer outras perguntas gerais. Podemos manter registros e cópias de sua correspondência (incluindo endereços de e-mail, números de telefone e qualquer outra informação pessoal que você tenha fornecido).
  • quando você se inscreve para quaisquer serviços pagos ou faz pedidos no Site, podemos manter os detalhes das transações que você realiza através do Site e do cumprimento de quaisquer pedidos (observe que pode ser necessário fornecer informações financeiras antes de fazer um pedido através do Site).
  • quando você usa o Site de outra forma, como para consultas de pesquisa, histórico de exibição, visualizações de página, visualização do conteúdo que disponibilizamos ou instalação de qualquer um de nossos plug-ins.
Informações técnicas, de uso e analíticas.

Podemos coletar certas informações técnicas e de uso quando você usa nosso Site, como o tipo de dispositivo, navegador e sistema operacional que está usando, identificador exclusivo do dispositivo, endereço IP, configurações do dispositivo e do navegador, as páginas da web que você visita, incluindo informações sobre como você interage com nosso Site e com os de nossos parceiros terceirizados e informações que nos permitem reconhecer e associar sua atividade em todos os dispositivos e no Site. Podemos reconhecer seu dispositivo para fornecer experiências personalizadas e publicidade em todos os dispositivos que você usa. Veja nosso Política de Cookies seção para obter mais informações sobre como podemos usar essas tecnologias para coletar essas informações.

Você pode acessar recursos do Site por meio de comunidades de terceiros, fóruns e sites de mídia social, serviços, plug-ins e aplicativos ('Sites de Mídia Social'). Suas configurações de privacidade em tais sites de mídia social, bem como suas respectivas políticas de privacidade, determinarão as informações pessoais e outras que podem ser compartilhadas conosco, ou recebidas por nós através de tecnologias de rastreamento de mídia social, quando você acessa o site, e podem ser coletados e usados ​​por esses sites de mídia social. Onde permitido por lei, ao fornecer essas informações ou de outra forma interagir com nossos sites por meio de sites de mídia social, você concorda com o uso de informações do site de mídia social de acordo com esta Política de privacidade.



Informações de localização. Coletamos informações em tempo real sobre sua localização, como seu país, quando você as fornece ou por meio de informações do dispositivo (como um endereço IP), ou a localização do seu dispositivo quando você acessa o Site com seu dispositivo móvel.

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Usamos as informações que coletamos sobre você ou que você nos fornece para os fins descritos nesta política ou divulgados no momento da coleta ou com o seu consentimento, incluindo para os seguintes fins:

  • Fornecer ou analisar seu uso do Site e seus conteúdos, produtos, programas e serviços.
  • Atender suas solicitações e qualquer outro propósito para o qual você os forneça, incluindo comunicar-se com você sobre suas compras ou transações.
  • Fornece avisos sobre sua conta ou assinatura.
  • Envie informações sobre promoções, ofertas e recursos do site.
  • Notificá-lo quando você ganhar um de nossos concursos ou sorteios.
  • Notificá-lo quando atualizações do site estiverem disponíveis, e sobre alterações em quaisquer produtos ou serviços que oferecemos ou fornecemos por meio dele.
  • Fornecer, desenvolver, manter, personalizar, proteger e melhorar sua experiência e nossas ofertas no Site.
  • Estime o tamanho do nosso público e padrões de uso.
  • Armazene informações sobre suas preferências, permitindo-nos personalizar nosso Site de acordo com seus interesses individuais.
  • Acelere suas pesquisas.
  • Proteger contra, identificar e prevenir fraude e outras atividades ilegais
  • Reconheço você quando você usa o Site.
  • Oferecer, comercializar e anunciar produtos, programas e serviços nossos e de nossas afiliadas, parceiros de negócios e terceiros selecionados que podem ser do seu interesse. Também podemos usar as informações que coletamos para exibir anúncios ao público-alvo de nossos anunciantes.
  • Cumprir nossas obrigações e fazer valer nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos firmados entre você e nós, inclusive para cobrança e cobrança.
  • Detectar, investigar e prevenir atividades em nosso Site que podem violar nossos termos, podem ser fraudulentas, violar direitos autorais ou outras regras ou que podem ser ilegais, para cumprir os requisitos legais e para proteger nossos direitos e os direitos e segurança de nossos usuários e outros.
COMO COMPARTILHAMOS E DIVULGAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Podemos compartilhar e divulgar informações agregadas e não identificadas sobre nossos usuários sem restrição. Além disso, podemos compartilhar e divulgar as informações que coletamos ou que você fornece das seguintes formas ou para qualquer outro propósito divulgado no momento da coleta:

Com seu consentimento. Podemos divulgar suas informações quando você nos fornecer seu consentimento para fazê-lo.

Provedores de serviço. Nossos contratados, provedores de serviços, provedores de conteúdo e outros terceiros que usamos para apoiar nossos negócios podem ter acesso a informações para ajudar a realizar os serviços que estão realizando para nós, tais como, incluindo: criação, manutenção, hospedagem e entrega de nosso Site, produtos e serviços; realização de marketing, manipulação de pagamentos, e-mail e atendimento de pedidos; administrar concursos; realização de pesquisas e análises; e atendimento ao cliente.

Nova propriedade. Para um comprador ou outro sucessor em caso de fusão, alienação, reestruturação, reorganização, dissolução ou outra venda ou transferência de alguns ou todos os nossos ativos, seja em continuidade ou como parte de falência, liquidação ou processo semelhante, em quais informações mantidas por nós sobre nosso Site e usuários estão entre os ativos transferidos.

compatibilidade com o homem de pisces e a mulher de aries

Sites vinculados. O site pode conter links para outros sites, incluindo sites de mídia social. Podemos integrar interfaces de programas de aplicativos de mídia social ou plug-ins ('Plug-ins') de redes sociais, incluindo Facebook, Twitter, Instagram, Tumblr, Pinterest e outros, em nosso Site. Os plug-ins podem transferir informações sobre você para a plataforma respectiva do plug-in sem qualquer ação sua. Essas informações podem incluir o número de identificação do usuário da plataforma, o site em que você está e muito mais. Interagir com um plug-in transmitirá informações diretamente para a rede social desse plug-in e essas informações podem ser visíveis para outras pessoas nessa plataforma. Os plug-ins são controlados pela política de privacidade da respectiva plataforma, e não por nossa Política.

Parceiros e afiliados. Podemos divulgar informações a afiliados, parceiros de negócios e terceiros (por exemplo, varejistas, anunciantes, agências de publicidade, redes e plataformas de publicidade, organizações de pesquisa e outras empresas) cujas práticas não são cobertas por esta Política de Privacidade e que podem fornecer, oferecer, melhorar, comercializar e, de outra forma, comunicar-se com você sobre seus próprios produtos e serviços. Para saber mais sobre suas escolhas, consulte Suas opções abaixo. Também podemos compartilhar certas informações com terceiros para fornecer publicidade a você com base em seus interesses. Para obter mais informações, consulte Opções de anúncios abaixo.

Patrocinadores e co-promoções. Às vezes, oferecemos conteúdo ou programas (por exemplo, concursos, sorteios, promoções ou integrações de sites de mídia social) que são patrocinados ou associados a terceiros. Em virtude dessas relações, os terceiros coletam ou obtêm Informações suas quando você participa da atividade. Não temos controle sobre o uso dessas informações por terceiros. Nós o encorajamos a examinar a divulgação de privacidade de qualquer terceiro para aprender sobre suas práticas de dados antes de participar da atividade.

Fins jurídicos e de aplicação da lei. Podemos divulgar informações em resposta a um processo legal, por exemplo, em resposta a uma ordem judicial ou intimação, ou em resposta a uma solicitação de uma agência de aplicação da lei. Também podemos divulgar essas informações a terceiros: (i) para fins de proteção contra fraude e redução de risco de crédito, (ii) onde acreditamos ser necessário investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a atividades ilegais, (iii) para fazer cumprir nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós, incluindo os Termos de Uso, esta Política e para cobrança e cobrança, (iv) se acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para proteger nossos direitos, propriedade ou segurança ou que de nossos clientes, usuários, contratados ou outros, (v) conforme exigido por lei.

SUAS ESCOLHAS

Comunicações de marketing e compartilhamento com terceiros. Você pode atualizar suas preferências com relação ao recebimento de certas comunicações de marketing de nós, e nosso compartilhamento de informações pessoais com terceiros. Você pode fazer isso entrando em contato conosco em privacy@astroshopee.org . Você também pode cancelar o recebimento de comunicações de marketing por e-mail, seguindo as instruções de 'cancelar' fornecidas em todos os e-mails que receber de nós. Você também pode ajustar as notificações push em seu dispositivo móvel por meio do dispositivo ou das configurações do aplicativo.

Opções de anúncios. Podemos trabalhar com terceiros para apresentar anúncios e nos envolver na coleta de dados, relatórios, análise do site, entrega de anúncios e medição de resposta em nosso Site e em sites e aplicativos de terceiros ao longo do tempo. Esses terceiros podem usar cookies, web beacons, pixels e outras tecnologias semelhantes para realizar esta atividade. Eles também podem obter informações sobre os sites que você visita, os aplicativos que você usa e outras informações de seus navegadores e dispositivos, a fim de apresentar anúncios que podem ser ajustados aos seus interesses dentro e fora do nosso Site e em outras plataformas. Esse tipo de publicidade é conhecido como publicidade baseada em interesses.

Para obter mais informações sobre a publicidade com base em interesses em seu desktop ou navegador móvel, e sua capacidade de optar por não receber esse tipo de publicidade de terceiros, visite o Network Advertising Initiative e / ou o DAA Programa autorregulatório para publicidade comportamental online . Para saber mais sobre a publicidade com base em interesses em aplicativos para celular e como desativar esse tipo de publicidade de terceiros, você pode visitar AppChoices . Observe que qualquer opção de exclusão que você possa exercer por meio desses programas só se aplicará à publicidade com base em interesses dos terceiros selecionados, mas ainda permitirá a coleta de dados para outros fins, como análise, pesquisa e operações. Você também pode continuar a receber publicidade, mas essa publicidade pode ser menos relevante para os seus interesses.

Direitos de privacidade da Califórnia. A seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia permite que os usuários de nosso Site residentes na Califórnia solicitem determinadas informações a respeito de nossa divulgação de informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto. Para fazer tal pedido, por favor contacte-nos em privacy@astroshopee.org .

Cookies e outras tecnologias. Nós e nossas afiliadas, provedores de serviços terceirizados e parceiros de negócios podemos enviar 'cookies' para o seu computador ou usar tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência online em nosso Site e por meio de nossa publicidade e mídia na Internet e aplicativos móveis.

Cookies são pequenos arquivos de texto contendo informações que são baixadas para o seu dispositivo quando você visita um site, incluindo nosso Site. Os cookies são então enviados de volta ao domínio da web de origem em suas visitas subsequentes a esse domínio. A maioria das páginas da web contém elementos de vários domínios da web, portanto, quando você visita um site, seu navegador pode receber cookies de várias fontes. Os cookies são úteis porque permitem que um site reconheça o dispositivo de um usuário. Os cookies permitem que você navegue em sites de maneira eficiente, lembre-se de preferências e, geralmente, aprimore a experiência do usuário. Eles também podem ser usados ​​para personalizar a publicidade de acordo com seus interesses, rastreando sua navegação em sites. Os cookies de sessão são excluídos automaticamente quando você fecha seu navegador e os cookies persistentes permanecem em seu dispositivo depois que o navegador é fechado (por exemplo, lembrando-se de suas preferências de usuário quando você retornar ao Site).

Também podemos usar pixels ou 'web beacons' que monitoram o uso de nosso Site. Web beacons são pequenos arquivos eletrônicos integrados ao Site ou às nossas comunicações (por exemplo, e-mails) que nos permitem, por exemplo, contar os usuários que visitaram essas páginas ou abriram um e-mail ou para outras estatísticas relacionadas. Também podemos integrar 'Kits de desenvolvimento de software' ('SDKs') em nossos aplicativos para executar funções semelhantes como cookies e web beacons. Por exemplo, os SDKs podem coletar informações técnicas e de uso, como identificadores de dispositivos móveis e suas interações com o Site e outros aplicativos móveis.

Podemos usar cookies e outras tecnologias para ajudar a reconhecer seu navegador ou dispositivo, manter suas preferências, fornecer determinados recursos do site e coletar informações sobre interações com nosso site, nosso conteúdo e nossas comunicações.

Também podemos usar cookies e outras tecnologias (i) para fornecer, desenvolver, manter, personalizar, proteger e melhorar nosso Site, produtos, programas e serviços e para operar nosso negócio, (ii) para realizar análises, incluindo para analisar e relatório sobre o uso e desempenho de nosso Site e materiais de marketing, (iii) para proteger, identificar e prevenir fraude e outras atividades ilegais, (iv) para criar dados agregados sobre grupos ou categorias de nossos usuários, (v) para sincronizar usuários em dispositivos, afiliados, parceiros de negócios e terceiros selecionados, e (vi) para nós e nossos afiliados, parceiros de negócios e terceiros selecionados para direcionar, oferecer ou comercializar produtos, programas ou serviços. Os cookies e outras tecnologias também facilitam e medem o desempenho dos anúncios exibidos ou entregues por ou através de nós e / ou outras redes ou sites. Ao visitar o Site, seja como um usuário registrado ou de outra forma, você reconhece e concorda que está nos dando seu consentimento para rastrear suas atividades e seu uso do Site por meio das tecnologias descritas acima, bem como tecnologias semelhantes desenvolvidas no futuro , e que podemos usar essas tecnologias de rastreamento nos e-mails que enviamos para você.

Você pode ajustar seu navegador para rejeitar cookies. O controle de cookies por meio dos controles do navegador pode não limitar o uso de outras tecnologias. Consulte as configurações do seu navegador para obter mais informações. No entanto, o bloqueio de cookies ou tecnologia semelhante pode impedir que você acesse alguns de nossos conteúdos ou recursos no Site. Atualmente, não respondemos aos sinais de Do Not Track porque um padrão tecnológico uniforme ainda não foi desenvolvido. Continuamos revisando novas tecnologias e podemos adotar um padrão assim que um for criado.

Gerenciando cookies e outras tecnologias

Cookies estritamente necessários
Esses cookies são essenciais para permitir que você navegue pelo Site e use seus recursos. Sem esses cookies, os serviços que você solicitou (como navegar entre as páginas) não podem ser fornecidos. A lista a seguir apresenta alguns exemplos desses tipos de cookies:

Fonte do cookie: astroshopee.com

  • Objetivo:
    • Usamos os dados armazenados neste cookie para administração do sistema, para melhorar a segurança e fornecer acesso à funcionalidade necessária no site
  • Mais informações: Cookie de sessão (expira quando o navegador é fechado)
Cookies de desempenho

Nós usamos cookies analíticos para analisar como nossos visitantes usam o Site e para monitorar seu desempenho. Isso nos permite fornecer uma experiência de alta qualidade, personalizando nossa oferta e identificando e corrigindo rapidamente quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, podemos usar cookies de desempenho para rastrear quais páginas são mais populares, qual método de vinculação entre as páginas é mais eficaz e para determinar por que algumas páginas estão recebendo mensagens de erro. Também podemos usar esses cookies para destacar artigos ou serviços do Site que pensamos ser de seu interesse com base no uso que você faz do Site. As informações coletadas por esses cookies não estão associadas às suas informações pessoais por nós ou por nossos contratados e são usadas apenas de forma agregada e não identificada. A lista a seguir apresenta alguns exemplos desses tipos de cookies:

Fonte do cookie: Google Analytics

  • Objetivo:
    • Esses cookies são usados ​​para coletar informações sobre como os visitantes usam nosso site. Usamos as informações para compilar relatórios e nos ajudar a melhorar nosso site. Os cookies coletam informações de forma anônima, incluindo o número de visitantes do site, de onde os visitantes vieram e as páginas que visitaram.
  • Outras informações:
    • Clique aqui para ver a política de privacidade do Google em relação ao Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
    • Você pode cancelar o rastreamento pelo Google Analytics visitando: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.
    • Cookies persistentes.

Fonte do cookie: Mouseflow

  • Objetivo:
    • Usamos Mouseflow para capturar informações anônimas do usuário sobre como os visitantes do site estão interagindo com os elementos da página. Usamos esses dados anônimos para fornecer feedback para uma experiência de site aprimorada para os usuários.
  • Outras informações:
    • Clique aqui para ver a Política de Privacidade do Mouseflow: http://mouseflow.com/privacy/
    • Se você quiser cancelar, você pode fazer isso em https://mouseflow.com/opt-out.
    • Cookies persistentes.
Cookies de funcionalidade

Usamos cookies para fornecer a você certas funcionalidades. Por exemplo, visualizar conteúdo de vídeo, transmissões ao vivo ou para lembrar as escolhas que você fez e para fornecer recursos aprimorados e mais pessoais. Esses cookies não são usados ​​para rastrear sua navegação em outros sites. A lista a seguir apresenta alguns exemplos desses tipos de cookies:

Fonte do cookie: Google Ajax Search

  • Objetivo:
    • Este cookie fornece o recurso de digitação disponível nas barras do Site. Isso fornece sugestões de palavras-chave e ajuda a refinar as consultas de pesquisa.
  • Outras informações:
    • Cookie de sessão (expira quando o navegador é fechado)
Cookies de publicidade

Cookies de publicidade (ou cookies de direcionamento) coletam informações sobre os hábitos de navegação associados ao seu dispositivo e são usados ​​para tornar a publicidade mais relevante para você e seus interesses. Esses cookies também medem a eficácia das campanhas publicitárias e rastreiam se os anúncios foram exibidos corretamente. A lista a seguir apresenta alguns exemplos desses tipos de cookies:

Fonte do cookie: DoubleClick

  • Objetivo:
    • A DoubleClick usa cookies para melhorar a publicidade. Alguns aplicativos comuns são direcionar publicidade com base no que é relevante para um usuário, para melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que o usuário já viu.
  • Outras informações:
    • Clique aqui para ver a política de privacidade do Google em relação ao DoubleClick https://policies.google.com/privacy?hl=en
    • Você pode desativar o rastreamento da DoubleClick visitando https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en
    • Cookies persistentes.

Fonte do cookie: Facebook Pixel

  • Objetivo:
    • Usamos o pixel do Facebook como um meio de entender melhor nossos usuários, personalizar conteúdo e publicidade, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego do site. Os dados coletados permanecem anônimos. Isso significa que não podemos ver os dados pessoais de nenhum usuário individual. No entanto, os dados coletados são salvos e processados ​​pelo Facebook.
  • Outras informações:
    • O Facebook é capaz de conectar os dados com sua conta do Facebook e usar os dados para seus próprios fins publicitários, de acordo com sua política de privacidade encontrada em: https://www.facebook.com/about/privacy/
    • Se desejar cancelar, você pode fazê-lo em https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/
    • Cookies persistentes.

Os cookies de publicidade podem ser usados ​​por sites de mídia social vinculados ao nosso Site, como botões 'Compartilhar' ou reprodutores de áudio / vídeo incorporados. Esses cookies também fornecem a funcionalidade solicitada. Esses sites de mídia social colocam cookies de publicidade quando você visita nosso Site e quando usa seus serviços e sai do nosso Site. As práticas de cookies de alguns desses sites de mídia social são definidas abaixo:

ACESSANDO, CORRIGINDO E EXCLUINDO SUAS INFORMAÇÕES

Para consultar as informações pessoais que coletamos sobre você online no site no qual esta Política de Privacidade foi postada ou para corrigir essas informações pessoais, você pode nos enviar um e-mail para privacy@astroshopee.org . Você pode solicitar e obter a remoção de suas Contribuições de usuário por e-mail privacy@astroshopee.org com sua solicitação e especificando a contribuição do usuário particular que você deseja remover. Não podemos atender a uma solicitação para alterar ou excluir qualquer informação se acreditarmos que tal ação violaria qualquer lei ou requisito legal ou faria com que as informações fossem incorretas. A remoção de suas Contribuições de Usuário do Site não garante a remoção completa ou abrangente de tais Contribuições de Usuário do Site, pois as cópias podem permanecer visíveis em páginas armazenadas em cache e arquivadas ou podem ter sido copiadas ou armazenadas por outros usuários do Site. Você pode cancelar a assinatura de qualquer boletim informativo ou vários e-mails promocionais a qualquer momento clicando nos links 'cancelar' fornecidos em tais comunicações. Você não pode cancelar as comunicações relacionadas ao Site, como verificação de conta, confirmações de compra e mensagens administrativas, desde que esteja registrado no Site.

PROCESSANDO SUAS INFORMAÇÕES

O site está hospedado nos Estados Unidos. Podemos limitar a disponibilidade do Site ou de qualquer serviço ou produto descrito no Site a qualquer pessoa ou área geográfica a qualquer momento. Se você optar por acessar o Site de fora dos Estados Unidos, o fará por sua própria conta e risco.

SEGURANÇA DE DADOS

Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para a segurança do Site. Infelizmente, a transmissão de informações via Internet e plataformas móveis não é totalmente segura. Embora tomemos salvaguardas razoáveis ​​para proteger as suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança das suas informações pessoais. Qualquer transmissão de informações pessoais através da Internet é por sua própria conta e risco. Não somos responsáveis ​​por contornar quaisquer configurações de privacidade ou medidas de segurança que fornecemos. A segurança de suas informações também depende de você. Onde lhe demos (ou onde você escolheu) uma senha para acesso a certas partes do nosso Site, você é responsável por manter essa senha confidencial. Você não deve compartilhar sua senha com ninguém.

MUDANÇAS NA NOSSA POLÍTICA

Podemos atualizar nossa política de tempos em tempos. Iremos notificá-lo sobre quaisquer alterações materiais a esta Política de Privacidade, colocando um aviso em nosso Site. Nós o encorajamos a verificar periodicamente e revisar esta Política para que você esteja ciente de quaisquer mudanças recentes.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Preocupações com a privacidade. Se você tiver qualquer dúvida ou reclamação sobre privacidade no Site, entre em contato conosco em astroshopee Digital Media, LLC., Attn: Legal Affairs, Pacific Design Center, Red Building West, 750 N. San Vicente Blvd., 9º andar, East Hollywood , CA, 90069, EUA ou envie-nos um e-mail para privacy@astroshopee.org . Faremos o nosso melhor para responder a você de maneira oportuna e profissional, a fim de responder às suas perguntas e resolver suas preocupações. © astroshopee Digital Media, LLC. Todos os direitos reservados. Purpleclover e Purpleclover.com são marcas comerciais da astroshopee Digital Media, LLC

AVISO DE PRIVACIDADE PARA RESIDENTES DA CALIFÓRNIA

Última atualização: 1º de janeiro de 2020

Este AVISO DE PRIVACIDADE PARA RESIDENTES DA CALIFÓRNIA complementa as informações contidas nesta Política de Privacidade e se aplica exclusivamente a visitantes, usuários e outros que residam no Estado da Califórnia ('consumidores' ou 'você') e fornece informações sobre os direitos dos consumidores de acordo com Ato de privacidade do consumidor da Califórnia de 2018 ('CCPA') e outras leis de privacidade da Califórnia. Quaisquer termos definidos na CCPA têm o mesmo significado quando usados ​​neste aviso.

INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE COLETAMOS

Coletamos informações que identificam, se relacionam com, descrevem, fazem referências, são capazes de ser associadas ou podem estar razoavelmente vinculadas, direta ou indiretamente, a um determinado consumidor ou dispositivo ('informações pessoais'). Em particular, coletamos as seguintes categorias de informações pessoais sobre consumidores nos últimos doze (12) meses:

  • Internet ou outra atividade de rede semelhante (como histórico de navegação)
  • Dados de geolocalização (como a localização precisa do seu dispositivo)

As informações pessoais não incluem:

  • Informações publicamente disponíveis em registros governamentais.
  • Informações desidentificadas ou agregadas ao consumidor.
  • Informações excluídas do escopo da CCPA, como:
    • informações médicas ou de saúde cobertas pela Lei de Responsabilidade e Portabilidade de Seguros de Saúde de 1996 (HIPAA) e a Lei de Confidencialidade de Informações Médicas da Califórnia (CMIA) ou dados de ensaios clínicos;
    • informações pessoais cobertas por certas leis de privacidade específicas do setor, incluindo o Fair Credit Reporting Act (FRCA), o Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou o California Financial Information Privacy Act (FIPA) e o Driver's Privacy Protection Act de 1994.

Podemos coletar automaticamente certas informações técnicas e de uso quando você usa nosso Site ou interage com nossos anúncios e conteúdo online, como o tipo de dispositivo, navegador e sistema operacional que você está usando, identificador exclusivo de dispositivo, endereço IP, dispositivo e configurações do navegador , as páginas da web que você visita, informações sobre como você interage com nosso Site e os de nossos parceiros (como as páginas que você visita) e informações que nos permitem reconhecer e associar sua atividade em dispositivos e sites. Podemos reconhecer seu dispositivo para fornecer experiências personalizadas e publicidade em todos os dispositivos que você usa.

Observe que certas empresas colocam tecnologias de rastreamento, como cookies, em nosso Site, que permitem que essas empresas recebam informações sobre sua atividade em nosso Site associadas ao seu navegador ou dispositivo. Veja nosso Política de cookies (fora da UE) acima para obter mais informações sobre rastreamento em nosso Site e como podemos usar essas tecnologias para coletar essas informações. Essas empresas podem usar esses dados para personalizar o conteúdo para você e para servir-lhe anúncios mais relevantes em nosso Site ou outros, em nosso nome e em nome de outros anunciantes. Se você fizer uma solicitação de cancelamento e quiser cancelar o rastreamento baseado em cookies para fins de publicidade, observe que você precisará ajustar separadamente as configurações do seu navegador e definir suas preferências conforme descrito em nosso Política de cookies (fora da UE) acima.

Você pode acessar recursos do Site por meio de comunidades, fóruns e sites de mídia social, serviços, plug-ins e aplicativos criados por provedores de mídia social ('Sites de mídia social'). Suas configurações de privacidade em tais sites de mídia social, bem como suas respectivas políticas de privacidade, determinarão as informações pessoais e outras que podem ser compartilhadas conosco, ou recebidas por nós, por meio de tecnologias de rastreamento de mídia social quando você acessa o site, e podem ser coletados e usados ​​por esses sites de mídia social. Onde permitido por lei, ao fornecer essas informações ou de outra forma interagir com nosso site por meio de sites de mídia social, você consente com o uso das informações do site de mídia social de acordo com esta Política de privacidade.

Informações de localização. Coletamos informações sobre sua localização geral, como seu país ou endereço IP. Coletamos a localização precisa do seu dispositivo quando você acessa o Site com o seu dispositivo móvel. Nem todas essas informações são retidas e nem todas podem ser vinculadas a você.

COMO USAMOS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Usamos informações pessoais para os fins descritos nesta política ou divulgados no momento da coleta ou com o seu consentimento, incluindo para os seguintes fins:

  • Fornecer ou analisar seu uso do Site e seus conteúdos, produtos, programas e serviços.
  • Envie informações sobre promoções, ofertas e recursos do site.
  • Notificá-lo quando você ganhar um de nossos concursos ou sorteios.
  • Notificá-lo quando atualizações do site estiverem disponíveis, e sobre alterações em quaisquer produtos ou serviços que oferecemos ou fornecemos por meio dele.
  • Fornecer, desenvolver, manter, personalizar, proteger e melhorar sua experiência e nossas ofertas no Site.
  • Estime o tamanho do nosso público e padrões de uso.
  • Armazene informações sobre suas preferências, permitindo-nos personalizar nosso Site de acordo com seus interesses individuais.
  • Acelere suas pesquisas.
  • Proteger contra, identificar e prevenir fraude e outras atividades ilegais
  • Reconheço você quando você usa o Site.
  • Oferecer, comercializar e anunciar produtos, programas e serviços nossos e de nossas afiliadas e parceiros de negócios que possam ser do seu interesse. Também podemos usar as informações que coletamos para exibir anúncios ao público-alvo de nossos anunciantes.
  • Detectar, investigar e prevenir atividades em nosso Site que podem violar nossos termos, podem ser fraudulentas, violar direitos autorais ou outras regras ou que podem ser ilegais, para cumprir os requisitos legais e para proteger nossos direitos e os direitos e segurança de nossos usuários e outros.
  • Verifique sua identidade em relação às solicitações CCPA feitas a seguir.
FONTES DAS QUAIS COLETAMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Coletamos informações pessoais automaticamente de seus dispositivos. Usamos ferramentas de rastreamento para coletar informações quando você usa ou interage com o Site, nossos anúncios e conteúdo online, e nossos e-mails.

Podemos coletar informações pessoais de bancos de dados disponíveis publicamente.

Obtemos informações pessoais de fornecedores que contratamos para trabalhar em nosso nome. Por exemplo, fornecedores que hospedam ou mantêm nossos sites e enviam e-mails promocionais para nós podem nos fornecer informações.

Podemos obter informações pessoais de outras partes, como quando parceiros de marketing conjuntos ou redes de publicidade compartilham informações conosco. Também podemos receber informações de sites de mídia social, conforme descrito acima.

pisces homem gemini mulher terminar
COMO COMPARTILHAMOS E DIVULGAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros para nossos fins comerciais. Nos últimos 12 (doze) meses, divulgamos a seguinte categoria de informações pessoais para nossos próprios fins comerciais:

  • Internet ou outra atividade de rede semelhante (como histórico de navegação)

Podemos divulgar a categoria de informações pessoais acima para os nossos fins comerciais às seguintes categorias de partes:

  • Nossos afiliados.
  • Provedores de serviço.
  • Terceiros para os quais você ou seus agentes nos autorizam a divulgar suas informações pessoais em relação aos produtos ou serviços que fornecemos a você.

Nos 12 (doze) meses anteriores, não vendemos nenhuma informação pessoal de acordo com nosso entendimento da CCPA. A Empresa não venderá suas informações pessoais no futuro, de acordo com nosso entendimento da CCPA, sem avisá-lo e dando-lhe a oportunidade de optar por não participar naquele momento.

SEUS DIREITOS E ESCOLHAS

O CCPA fornece aos consumidores (residentes da Califórnia) direitos específicos sobre suas informações pessoais. Esta seção descreve seus direitos CCPA e explica como exercê-los.

Acesso a informações específicas e direitos de portabilidade de dados

Você tem o direito de solicitar que revelemos certas informações sobre nossa coleta e uso de suas informações pessoais nos últimos 12 meses. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação de consumidor, divulgaremos a você alguns ou todos os itens a seguir, dependendo de sua solicitação:

  • As informações pessoais específicas que coletamos sobre você (também chamadas de solicitação de portabilidade de dados).
  • As categorias de informações pessoais que coletamos sobre você.
  • As categorias de fontes para as informações pessoais que coletamos sobre você.
  • Nosso negócio ou objetivo comercial para coletar ou vender essas informações pessoais.
  • As categorias de outras partes com as quais compartilhamos essas informações pessoais.
  • Se vendemos ou divulgamos suas informações pessoais para fins comerciais, duas listas separadas divulgando:
    • vendas, identificando as categorias de informações pessoais que cada categoria de destinatário adquiriu; e
    • divulgações para fins comerciais, identificando as categorias de informações pessoais que cada categoria de destinatário obteve.

Direitos de solicitação de exclusão

Você tem o direito de solicitar que excluamos qualquer uma de suas informações pessoais que coletamos e retemos, sujeito a certas exceções. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação do consumidor, excluiremos (e instruiremos nossos provedores de serviço a excluir) suas informações pessoais de nossos registros, a menos que uma exceção seja aplicável.

Exercício de acesso, portabilidade de dados e direitos de exclusão

Para exercer os direitos de acesso, portabilidade de dados e exclusão descritos acima, envie uma solicitação do consumidor para nós:

Somente você ou uma pessoa que você autoriza a agir em seu nome pode fazer uma solicitação de consumidor relacionada às suas informações pessoais.

Você só pode fazer uma solicitação de consumidor para acesso ou portabilidade de dados duas vezes em um período de 12 meses. A solicitação do consumidor deve:

  • Forneça um endereço de e-mail válido, número de telefone, endereço ou outra informação suficiente que nos permita verificar se você é a pessoa sobre a qual coletamos informações pessoais ou um representante autorizado.
  • Descreva sua solicitação com detalhes suficientes para que possamos entendê-la, avaliá-la e respondê-la adequadamente.

Não podemos responder ao seu pedido ou fornecer-lhe informações pessoais se não pudermos verificar a sua identidade ou a autoridade do seu representante para fazer o pedido e confirmar que as informações pessoais dizem respeito a você. Fazer uma solicitação de consumidor não exige que você crie uma conta conosco. Só usaremos as informações pessoais fornecidas em uma solicitação do consumidor para verificar a identidade do solicitante ou autoridade para fazer a solicitação.

Tempo e formato da resposta

Nós nos esforçamos para responder a uma solicitação verificável do consumidor no prazo de 45 dias após seu recebimento. Se necessitarmos de mais tempo (até 90 dias), iremos informá-lo do motivo e do período de prorrogação por escrito. Se você tiver uma conta conosco, enviaremos nossa resposta por escrito a essa conta. Se você não tiver uma conta conosco, enviaremos nossa resposta por escrito por correio ou eletronicamente, conforme sua opção. Todas as divulgações que fornecermos cobrirão apenas o período de 12 meses anterior ao recebimento da solicitação. A resposta que fornecemos também explicará os motivos pelos quais não podemos atender a uma solicitação, se aplicável. Para solicitações de portabilidade de dados, selecionaremos um formato para fornecer suas informações pessoais que seja prontamente utilizável e permita que você transmita as informações de uma entidade para outra sem obstáculos.

Mudanças em nosso aviso de privacidade

Nós nos reservamos o direito de alterar este aviso de privacidade a nosso critério e a qualquer momento. Quando fizermos alterações neste aviso de privacidade, iremos notificá-lo por meio de um aviso na página inicial do nosso site.

Informações de Contato

Se você tiver alguma preocupação ou reclamação sobre privacidade no Site, as maneiras como coletamos e usamos suas informações pessoais, suas escolhas e direitos em relação a tal uso, ou deseja exercer seus direitos sob as leis da Califórnia, não hesite em nos contatar at astroshopee Digital Media, LLC., Attn: Legal Affairs, Pacific Design Center, Red Building West, 750 N. San Vicente Blvd., 9º andar, East Hollywood, CA, 90069, EUA, envie um e-mail para privacy@astroshopee.org ou ligue para 1-866-522-5025.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA USUÁRIOS DA UE

Data de vigência: 25 de maio de 2018

INTRODUÇÃO

astroshopee Digital Media, LLC d / b / a astroshopee Industries, suas afiliadas e subsidiárias ('astroshopee', 'nós', 'nós' ou 'nosso') valoriza a privacidade de nossos usuários e assinantes. Nós nos esforçamos para ser transparentes sobre como coletamos e usamos suas informações (conforme definido abaixo), para manter suas informações seguras e fornecer a você opções significativas. Esta Política de Privacidade ('Política') descreve as práticas de privacidade para www.astroshopee.com website (o 'Site'), que pertence e é operado, no todo ou em parte, pela astroshopee. Esta política explica como suas informações são coletadas, usadas e divulgadas pela astroshopee como um controlador de dados.

Esta Política se aplica às nossas práticas de informação online para o Site com respeito aos usuários dentro da União Europeia. Esta Política não se aplica a dados pessoais coletados por meio de sites ou aplicativos de terceiros, incluindo sites que você possa acessar por meio do Site. Esses sites e aplicativos podem ter suas próprias políticas de privacidade, que encorajamos você a ler antes de fornecer qualquer informação pessoal neles ou por meio deles.

Por favor, leia esta Política com atenção para entender nossas políticas e práticas relacionadas às suas informações e como iremos tratá-las. Se você não concorda com nossas políticas e práticas, não use o Site. Ao usar o Site, você concorda com esta Política. Esta política pode mudar de tempos em tempos. Seu uso continuado do Site após fazermos as mudanças é considerado aceitação dessas mudanças, portanto, verifique a Política periodicamente para atualizações.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

Nosso site está hospedado nos Estados Unidos. Isso significa que as informações que coletamos serão processadas por nós nos Estados Unidos, um país com um padrão de proteção de dados pessoais inferior ao da União Europeia. No entanto, como oferecemos nosso Site e serviços para residentes na União Europeia, a astroshopee também está sujeita às leis europeias de proteção de dados, em particular o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (o GDPR).

A astroshopee está em processo de nomeação de um representante da UE e o notificará por meio de uma versão atualizada desta Política assim que o representante da UE for nomeado.

Usamos instrumentos semelhantes às cláusulas contratuais padrão de acordo com o GDPR ao transferir<

suas informações fora da União Europeia ou a terceiros. Também podemos limitar a disponibilidade do Site ou de qualquer serviço ou produto descrito no Site a qualquer pessoa ou área geográfica a qualquer momento.

CRIANÇAS MENORES DE 16 ANOS

O Site não se destina a crianças menores de 16 anos e não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de 16 anos. Se soubermos que coletamos ou recebemos informações pessoais de uma criança menor de 16 anos sem verificação do consentimento dos pais, iremos excluir essa informação. Se você acredita que podemos ter qualquer informação de ou sobre uma criança menor de 16 anos, entre em contato conosco em privacy@astroshopee.org

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS E COMO AS COLETAMOS

Podemos coletar e combinar diferentes tipos de informações e, coletivamente, nos referirmos a todas essas informações nesta Política de Privacidade como 'Informações'. Abaixo está o tipo de informação que podemos coletar:

Informações que você nos fornece. Podemos coletar informações que você nos fornece, como:

  • quando você se registra ou usa o Site, ou se inscreve em qualquer serviço do Site, podemos solicitar que você forneça informações pessoais pelas quais você possa ser identificado, como nome, endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone ou qualquer outros detalhes de contato.
  • quando você usa o Site para se comunicar com outras pessoas ou postar, fazer upload, exibir ou armazenar qualquer conteúdo, como comentários, fotos, vídeos, e-mails, anexos, entradas de voz e outro conteúdo gerado por você (coletivamente, 'Contribuições do usuário') em público áreas do Site. Suas Contribuições de Usuário podem ser transmitidas a outros e não podemos controlar as ações de terceiros com quem você pode escolher compartilhar suas Contribuições de Usuário. Também não podemos impedir o uso futuro dessas informações, uma vez que sejam tornadas públicas.
  • podemos pedir que você forneça suas informações quando você entrar em um concurso ou sorteio patrocinado por nós ou responder a pesquisas que possamos postar e pedir para completar no Site.
  • quando você se comunica conosco para relatar um problema com o Site, ou fazer qualquer outra consulta geral. Podemos manter registros e cópias de sua correspondência (incluindo endereços de e-mail, números de telefone e qualquer outra informação pessoal que você tenha fornecido).
  • quando você se inscreve para quaisquer serviços pagos ou faz pedidos no Site, podemos manter os detalhes das transações que você realiza através do Site e do cumprimento de quaisquer pedidos (observe que pode ser necessário fornecer informações financeiras antes de fazer um pedido através do Site).
  • quando você usa o Site de outra forma, como para consultas de pesquisa, histórico de exibição, visualizações de página, visualização do conteúdo que disponibilizamos ou instalação de qualquer um de nossos plug-ins.

Informações técnicas, de uso e analíticas.

Podemos coletar certas informações técnicas e de uso quando você usa nosso Site, como o tipo de dispositivo, navegador e sistema operacional que está usando, identificador exclusivo do dispositivo, endereço IP, configurações do dispositivo e do navegador, as páginas da web que você visita, incluindo informações sobre como você interage com nosso Site e com os de nossos parceiros terceirizados e informações que nos permitem reconhecer e associar sua atividade em todos os dispositivos e no Site. Podemos reconhecer seu dispositivo para fornecer experiências personalizadas e publicidade em todos os dispositivos que você usa. Quando apropriado, só coletaremos essas informações com o seu consentimento prévio. Consulte Suas opções e nossas seções de Política de cookies para obter mais informações.

Você pode acessar recursos do Site por meio de comunidades de terceiros, fóruns e sites de mídia social, serviços, plug-ins e aplicativos ('Sites de Mídia Social'). Suas configurações de privacidade em tais sites de mídia social, bem como suas respectivas políticas de privacidade, determinarão as informações pessoais e outras que podem ser coletadas e usadas por esses sites de mídia social.

Informações de localização.

Temos acesso a informações sobre sua localização, como seu país, quando você as fornece ou por meio de informações do dispositivo (como um endereço IP), ou a localização de seu dispositivo quando você acessa o Site com seu dispositivo móvel. Quando apropriado, só coletaremos essas informações com o seu consentimento prévio.

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Que base legal temos para processar seus dados pessoais?

Nós apenas processamos seus dados pessoais para fins legítimos. A utilização dos seus dados pessoais também será justificada com base em um ou mais dos 'motivos de processamento' legais previstos no Regulamento geral de proteção de dados da UE (o RGPD).

A tabela abaixo contém uma explicação do escopo dos vários fundamentos de processamento legal disponíveis no GDPR em que a astroshopee se baseia ao coletar informações:

Execução do contrato: onde solicitamos seus dados pessoais para celebrar um contrato com você e fornecer nossos serviços a você.

Interesses legítimos: onde usamos seus dados pessoais para atingir um interesse legítimo e nossas razões para usá-los superam qualquer prejuízo aos seus direitos de proteção de dados.

Reivindicações legais: onde seus dados pessoais são necessários para que possamos defender, processar ou fazer uma reclamação contra você, nós ou um terceiro.

Nossas obrigações e direitos legais: onde somos obrigados a processar seus dados pessoais por uma obrigação legal dentro da UE.

Consentimento: onde você consentiu com nosso uso de seus dados pessoais (caso em que lhe foi apresentado um formulário de consentimento em relação a tal uso e você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, notificando privacy@astroshopee.org

Fornecendo nossos produtos e serviços:

  • Uso da informação:
    • Usamos as informações que coletamos sobre você para atender às suas solicitações de produtos, aplicativos, serviços e conteúdo e para fornecer, desenvolver, manter, personalizar, proteger e melhorar sua experiência e nossas ofertas. Por exemplo, usamos as informações coletadas em nossos sites para (i) fornecer conteúdo, produtos, serviços e atualizações (ii) fornecer avisos sobre sua conta ou assinaturas, (iii) permitir que você leia e postar comentários, ou (iv) permitir para entrar em promoções, concursos e sorteios.
  • Processos de acordo com o GDPR:
    • Cumprir obrigações contratuais e legais; e com o seu consentimento (quando necessário)
  • Interesses legítimos (quando apropriado)
    • Melhorar e desenvolver novos produtos e serviços; aumentar a eficiência; proteção contra fraude; reter seus dados de uso anterior de produtos e / ou serviços que você possa ter adquirido ou nos quais esteja interessado, de modo a sugerir a você outros produtos que possam ser de seu interesse.

Marketing.

  • Uso da informação:
    • Usamos as informações que coletamos para (i) enviar a você informações sobre promoções, ofertas e nossos recursos, (ii) fornecer anúncios com base em seus interesses e localização, (iii) interagir com recursos interativos, atividades e sites de mídia social para fornecer você com, ou permitir que os sites de mídia social lhe forneçam anúncios com base em seus interesses, (iv) ocasionalmente também usamos essas informações para oferecer, comercializar ou anunciar produtos, programas ou serviços para você de nós e de nossas afiliadas, negócios parceiros e terceiros selecionados, ou (v) para nós e nossas afiliadas, parceiros de negócios e terceiros selecionados para direcionar, oferecer ou anunciar produtos, programas ou serviços que podem ser do seu interesse.
  • Processos de acordo com o GDPR:
    • Interesses legítimos e com o seu consentimento (quando necessário)
  • Interesses legítimos (quando apropriado)
    • Promover nossos produtos e serviços para nossos usuários, fornecer ofertas personalizadas, oportunidades e serviços que podem ser do seu interesse.

Comunicando-se com você.

  • Uso da informação:
    • Usamos Informações sobre você para nos comunicarmos com você, como (i) para notificá-lo quando você ganha um de nossos concursos ou sorteios ou quando fazemos alterações em nossas políticas ou termos, (ii) para responder às suas perguntas, ou (iii ) para entrar em contato com você sobre sua conta.
  • Processos de acordo com o GDPR:
    • Cumprir obrigações contratuais e legais; e com o seu consentimento (quando necessário)
  • Interesses legítimos (quando apropriado)
    • Fornecimento e / ou comunicação de informações importantes; aumentar a eficiência; gerenciar, melhorar ou desenvolver novos serviços e produtos; agregando estatísticas.

Para fins de segurança e para analisar e melhorar continuamente nossos Sites e serviços.

  • Uso da informação:
    • Usamos informações técnicas e de uso para melhorar nosso design, funcionalidade e conteúdo e para nos permitir personalizar sua experiência com nosso conteúdo e ofertas. Usamos essas informações (i) para fornecer, desenvolver, manter, personalizar, proteger e melhorar nossos produtos, aplicativos e serviços, e para operar nossos negócios, (ii) para realizar análises, incluindo para analisar e relatar sobre uso e desempenho , (iii) para proteger, identificar e prevenir fraude e outras atividades ilegais, (iv) para criar dados agregados sobre grupos ou categorias de nossos usuários, e (iv) para prevenir fraude.
  • Processos de acordo com o GDPR:
    • Cumprir obrigações contratuais e legais, interesses legítimos e com o seu consentimento (quando necessário)
  • Interesses legítimos (quando apropriado)
    • Avaliar as informações de suas visitas e interações com os Sites para ter um melhor entendimento de seu uso para que possamos desenvolver uma experiência de usuário mais intuitiva.

Marketing por e com redes sociais de terceiros.

  • Uso da informação:
    • Usamos suas informações quando você interage com recursos de redes sociais de terceiros para veicular anúncios e interagir com você em redes sociais de terceiros. Você pode aprender mais sobre como esses recursos funcionam, os dados de perfil que obtemos sobre você e descobrir como cancelar, analisando os avisos de privacidade das redes sociais de terceiros relevantes.
  • Processos de acordo com o GDPR:
    • Interesse legítimo e com o seu consentimento, obtido por nós ou por qualquer rede social de terceiros (quando necessário)
  • Interesses legítimos (quando apropriado)
    • Avaliar as informações de suas visitas e interações com os Sites para ter um melhor entendimento de seu uso para que possamos desenvolver uma experiência de usuário mais intuitiva, fornecer ofertas, oportunidades e serviços personalizados que podem ser do seu interesse.

Compliance e mudar nossa estrutura de negócios.

  • Uso da informação:
    • Usamos as informações que coletamos para detectar, investigar e evitar atividades que violam nossos termos de uso, podem ser fraudulentas, violam direitos autorais ou outras leis, para cumprir requisitos legais e para proteger nossos direitos e os direitos e a segurança de nossos usuários e outros. Também podemos fornecer seus dados pessoais a qualquer potencial adquirente ou investidor em qualquer parte dos negócios da astroshopee para fins dessa aquisição ou investimento.
  • Processos de acordo com o GDPR:
    • Cumprir obrigações contratuais e legais
  • Interesses legítimos (quando apropriado)
    • Protegendo nossos interesses comerciais, propriedade e outros direitos, protegendo a privacidade, segurança e outros direitos do público.
COMO COMPARTILHAMOS E DIVULGAMOS SUAS INFORMAÇÕES

A astroshopee controla suas informações e é considerada uma controladora de dados conforme definido no GDPR. Podemos compartilhar e divulgar informações agregadas e não identificadas sobre nossos usuários sem restrição.

Quando contratamos processadores de dados que processam dados pessoais fora do EEE, garantiremos que haverá um nível adequado de proteção. Além disso, implementaremos salvaguardas legais que regem essa transferência, como instrumentos semelhantes às cláusulas contratuais modelo, consentimento de indivíduos ou outros fundamentos legais permitidos pelos requisitos legais aplicáveis.

Certos países fora do EEE foram aprovados pela Comissão Europeia como fornecendo proteções essencialmente equivalentes às leis de proteção de dados do EEE. As leis de proteção de dados da UE permitem que a astroshopee transfira livremente dados pessoais para esses países. Entre em contato conosco em privacy@astroshopee.org se desejar ver uma cópia das salvaguardas que aplicamos em relação à exportação de seus dados pessoais.

Provedores de serviço . Contratamos as seguintes categorias de processadores de dados que processam dados pessoais em nosso nome: nossos contratados, provedores de serviços, provedores de conteúdo e outros terceiros que usamos para apoiar nossos negócios podem ter acesso a informações para ajudar a realizar os serviços que estão executando para nós, incluindo: criação, manutenção, hospedagem e entrega de nossos Sites, produtos e serviços; condução de marketing (por exemplo, para fornecer a você anúncios direcionados com o consentimento apropriado); tratamento de pagamentos, e-mail e atendimento de pedidos; administrar concursos; realização de pesquisas e análises; e atendimento ao cliente.

Marketing por afiliados e terceiros. Podemos divulgar informações a afiliados, parceiros de negócios e terceiros (por exemplo, varejistas, anunciantes, agências de publicidade, redes e plataformas de publicidade, organizações de pesquisa e outras empresas) cujas práticas não são cobertas por esta Política de Privacidade e atuarão como controlador. Essas partes podem fornecer, oferecer, melhorar, comercializar e, de outra forma, comunicar-se com você sobre seus próprios produtos e serviços. Sempre solicitaremos seu consentimento prévio antes de qualquer divulgação.

Patrocinadores e co-promoções . Às vezes, oferecemos conteúdo ou programas (por exemplo, concursos, sorteios, promoções ou integrações de sites de mídia social) que são patrocinados ou associados a terceiros. Em virtude dessas relações, os terceiros coletam ou obtêm Informações suas quando você participa da atividade. Não temos controle sobre o uso dessas informações por terceiros. Nós o encorajamos a examinar a divulgação de privacidade de qualquer terceiro para aprender sobre suas práticas de dados antes de participar da atividade.

Sites vinculados . Alguns sites contêm links para outros sites, incluindo sites de mídia social. Podemos integrar interfaces de programa de aplicativo de mídia social ou plug-ins ('Plug-ins') de redes sociais, incluindo Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest e outros, em nossos sites. Os plug-ins podem transferir informações sobre você para a plataforma respectiva do plug-in sem qualquer ação sua. Essas informações podem incluir o número de identificação do usuário da plataforma, o site em que você está e muito mais. Interagir com um plug-in transmitirá informações diretamente para a rede social desse plug-in e essas informações podem ser visíveis para outras pessoas nessa plataforma. Os plug-ins são controlados pela política de privacidade da respectiva plataforma, e não por nossa Política.

Fins legais e de aplicação da lei . Podemos divulgar informações em resposta a um processo legal, por exemplo, em resposta a uma ordem judicial ou intimação, ou em resposta a uma solicitação de uma agência de aplicação da lei. Também podemos divulgar essas informações a terceiros: (i) para fins de proteção contra fraude e redução de risco de crédito, (ii) onde acreditamos ser necessário investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a atividades ilegais, (iii) para fazer cumprir nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós, incluindo os Termos de Uso, esta Política e para cobrança e cobrança, (iv) se acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para proteger nossos direitos, propriedade ou segurança ou que de nossos clientes, usuários, contratados ou outros, (v) conforme exigido por lei.

SUAS ESCOLHAS

Comunicações de marketing e compartilhamento com terceiros. Se você se inscreveu para receber boletins informativos e / ou informações de marketing, tem a oportunidade de selecionar suas preferências em relação ao recebimento de nossas comunicações de marketing e ao nosso compartilhamento de informações com parceiros para fins de marketing direto.

que signo do zodíaco é 12 de novembro

Você pode atualizar suas preferências com relação ao recebimento de certas comunicações de marketing de nós, e nosso compartilhamento de informações pessoais com terceiros. Você pode fazer isso entrando em contato conosco em privacy@astroshopee.org . Você também pode cancelar o recebimento de comunicações de marketing por e-mail, seguindo as instruções de 'cancelar' fornecidas em todos os e-mails que receber de nós. Você também pode ajustar as notificações push em seu dispositivo móvel por meio do dispositivo ou das configurações do aplicativo.

Ad Choices . Podemos trabalhar com terceiros para apresentar anúncios e nos envolver na coleta de dados, relatórios, análise do site, entrega de anúncios e medição de resposta em nossos Sites e em sites e aplicativos de terceiros ao longo do tempo. Esses terceiros podem usar cookies, web beacons, pixels e outras tecnologias semelhantes para realizar esta atividade. Eles também podem obter informações sobre os sites que você visita, os aplicativos que você usa e outras informações de seus navegadores e dispositivos, a fim de apresentar anúncios que podem ser ajustados aos seus interesses dentro e fora de nossos Sites e em outras plataformas. Esse tipo de publicidade é conhecido como publicidade com base em interesses e pode ser usado para associar vários navegadores e dispositivos para fins de publicidade e análises com base em interesses.

Para obter mais informações sobre a publicidade com base em interesses em seu desktop ou navegador móvel e sua capacidade de optar por não receber este tipo de publicidade de terceiros, visite Suas escolhas online e / ou a EDAA Iniciativa autorregulatória para publicidade comportamental online . Observe que qualquer opção de cancelamento que você possa exercer por meio desses programas só se aplica à publicidade com base em interesses dos terceiros selecionados. Você também pode continuar a receber publicidade, mas essa publicidade pode ser menos relevante para os seus interesses.

Você pode ter mais opções dependendo do seu sistema operacional ou dispositivo móvel. A maioria dos sistemas operacionais de dispositivos fornece suas próprias instruções sobre como minimizar ou bloquear a entrega de anúncios personalizados no aplicativo. Você pode revisar as configurações de privacidade desse sistema operacional para saber mais sobre como limitar a publicidade personalizada no aplicativo. Você também pode desativar as informações de localização precisas de um dispositivo móvel por meio das configurações do dispositivo móvel e optar por limitar essa coleta.

Cookies e outras tecnologias . Nós e nossas afiliadas, provedores de serviços terceirizados e parceiros de negócios podemos enviar 'cookies' para o seu computador ou usar tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência online em nossos Sites e por meio de nossa publicidade e mídia na Internet e aplicativos móveis.

Cookies são pequenos arquivos de texto contendo informações que são baixadas para o seu dispositivo quando você visita um site, incluindo nossos sites. Os cookies são então enviados de volta ao domínio da web de origem em suas visitas subsequentes a esse domínio. A maioria das páginas da web contém elementos de vários domínios da web, portanto, quando você visita um site, seu navegador pode receber cookies de várias fontes. Os cookies são úteis porque permitem que um site reconheça o dispositivo de um usuário. Os cookies permitem que você navegue em sites de maneira eficiente, lembre-se de preferências e, geralmente, aprimore a experiência do usuário. Eles também podem ser usados ​​para personalizar a publicidade de acordo com seus interesses, rastreando sua navegação em sites. Os cookies de sessão são excluídos automaticamente quando você fecha seu navegador e os cookies persistentes permanecem em seu dispositivo depois que o navegador é fechado (por exemplo, lembrando suas preferências de usuário quando você retornar aos Sites).

Também podemos usar pixels ou 'web beacons' que monitoram o uso de nossos sites. Web beacons são pequenos arquivos eletrônicos integrados aos Sites ou às nossas comunicações (por exemplo, e-mails) que nos permitem, por exemplo, contar os usuários que visitaram essas páginas ou abriram um e-mail ou para outras estatísticas relacionadas. Também podemos integrar 'Kits de desenvolvimento de software' ('SDKs') em nossos aplicativos para executar funções semelhantes como cookies e web beacons. Por exemplo, os SDKs podem coletar informações técnicas e de uso, como identificadores de dispositivos móveis e suas interações com o Site e outros aplicativos móveis.

Também podemos usar cookies e outras tecnologias (i) para fornecer, desenvolver, manter, personalizar, proteger e melhorar nossos sites, produtos, programas e serviços e para operar nossos negócios, (ii) para realizar análises, incluindo para analisar e relatório sobre o uso e desempenho de nossos sites e materiais de marketing, (iii) para proteger, identificar e prevenir fraude e outras atividades ilegais, (iv) para criar dados agregados sobre grupos ou categorias de nossos usuários, (v) para sincronizar usuários em dispositivos, afiliados, parceiros de negócios e terceiros selecionados, e (vi) para nós e nossos afiliados, parceiros de negócios e terceiros selecionados para direcionar, oferecer ou comercializar produtos, programas ou serviços. Os cookies e outras tecnologias também facilitam e medem o desempenho dos anúncios exibidos ou entregues por ou através de nós e / ou outras redes ou sites.

Atualmente, não respondemos aos sinais Do Not Track porque um padrão tecnológico uniforme ainda não foi desenvolvido. Continuamos revisando novas tecnologias e podemos adotar um padrão assim que um for criado.

Gerenciando cookies e outras tecnologias.

Cookies estritamente necessários

Estes biscoitos são essenciais para permitir que você navegue pelos Sites e use seus recursos. Sem esses cookies, os serviços que você solicitou (como navegar entre as páginas) não podem ser fornecidos. A tabela a seguir apresenta alguns exemplos desses tipos de cookies:

Fonte do cookie: astroshopee.com

  • Objetivo:
    • Usamos os dados armazenados neste cookie para administração do sistema, para melhorar a segurança e fornecer acesso à funcionalidade necessária no site
  • Outras informações:
    • Cookie de sessão (expira quando o navegador é fechado)

Cookies de desempenho

Fazemos uso de cookies analíticos para analisar como nossos visitantes usam os sites e para monitorar seu desempenho. Isso nos permite fornecer uma experiência de alta qualidade, personalizando nossa oferta e identificando e corrigindo rapidamente quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, podemos usar cookies de desempenho para rastrear quais páginas são mais populares, qual método de vinculação entre as páginas é mais eficaz e para determinar por que algumas páginas estão recebendo mensagens de erro. Também podemos usar esses cookies para destacar artigos ou serviços de sites que achamos que serão de seu interesse com base no uso que faz dos sites. As informações coletadas por esses cookies não estão associadas às suas informações pessoais por nós ou por nossos contratados e são usadas apenas de forma agregada e não identificada. A tabela a seguir apresenta alguns exemplos desses tipos de cookies:

Fonte do cookie: Google Analytics

  • Objetivo:
    • Esses cookies são usados ​​para coletar informações sobre como os visitantes usam nosso site. Usamos as informações para compilar relatórios e nos ajudar a melhorar nosso site. Os cookies coletam informações de forma anônima, incluindo o número de visitantes do site, de onde os visitantes vieram e as páginas que visitaram.
  • Outras informações:

Fonte do cookie: Mouseflow

  • Objetivo:
    • Usamos Mouseflow para capturar informações anônimas do usuário sobre como os visitantes do site estão interagindo com os elementos da página. Usamos esses dados anônimos para fornecer feedback para uma experiência de site aprimorada para os usuários.
  • Outras informações:
    • Clique aqui para ver a Política de Privacidade do Mouseflow: http://mouseflow.com/privacy/
    • Se você quiser cancelar, você pode fazer isso em https://mouseflow.com/opt-out.
    • Cookies persistentes.

Cookies de funcionalidade

Usamos cookies para fornecer a você certas funcionalidades. Por exemplo, visualizar conteúdo de vídeo, transmissões ao vivo ou para lembrar as escolhas que você fez e para fornecer recursos aprimorados e mais pessoais. Esses cookies não são usados ​​para rastrear sua navegação em outros sites. A tabela a seguir apresenta alguns exemplos desses tipos de cookies:

Fonte do cookie: Google Ajax Search

  • Objetivo:
    • Este cookie fornece o recurso de digitação disponível nas barras do Site. Isso fornece sugestões de palavras-chave e ajuda a refinar as consultas de pesquisa.
  • Outras informações:
    • Cookie de sessão

Cookies de publicidade

Cookies de publicidade (ou cookies de direcionamento) coletam informações sobre os hábitos de navegação associados ao seu dispositivo e são usados ​​para tornar a publicidade mais relevante para você e seus interesses. Esses cookies também medem a eficácia das campanhas publicitárias e rastreiam se os anúncios foram exibidos corretamente. Você pode acessar o EU Consent Manager no rodapé dos Sites, caso deseje alterar suas preferências de consentimento. A lista a seguir apresenta alguns exemplos desses tipos de cookies:

Fonte do cookie: DoubleClick:

  • Objetivo:
    • A DoubleClick usa cookies para melhorar a publicidade. Alguns aplicativos comuns são direcionar publicidade com base no que é relevante para um usuário, para melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que o usuário já viu.
  • Outras informações:
    • Clique aqui para ver a política de privacidade do Google em relação ao DoubleClick https://policies.google.com/privacy?hl=en
    • Você pode desativar o rastreamento da DoubleClick visitando https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en
    • Cookies persistentes.

Fonte do cookie: Facebook Pixel

por que os homens com câncer são tão temperamentais
  • Objetivo:
    • Usamos o pixel do Facebook como um meio de entender melhor nossos usuários, personalizar conteúdo e publicidade, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego do site. Os dados coletados permanecem anônimos. Isso significa que não podemos ver os dados pessoais de nenhum usuário individual. No entanto, os dados coletados são salvos e processados ​​pelo Facebook.
  • Outras informações:
    • O Facebook é capaz de conectar os dados com sua conta do Facebook e usar os dados para seus próprios fins publicitários, de acordo com sua política de privacidade encontrada em: https://www.facebook.com/about/privacy/
    • Se você quiser cancelar, pode fazer isso em https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/
    • Cookies persistentes.

Cookies de publicidade em sites vinculados

Os cookies de publicidade podem ser usados ​​por sites de mídia social vinculados a nosso Site, como botões de 'Compartilhar' ou reprodutores de áudio / vídeo incorporados, além de fornecer a funcionalidade solicitada. Os sites de mídia social fornecem esses serviços em troca do reconhecimento de que você (ou, mais precisamente, o seu dispositivo) visitou determinados sites. Esses sites de mídia social colocam cookies de publicidade quando você visita nossos Sites e quando usa seus serviços e navega para fora de nossos Sites. As práticas de cookies de alguns desses sites de mídia social são definidas abaixo:

Política de cookies do Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Política de cookies do Twitter: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies

Política de cookies do Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Política de cookies do Pinterest: https://policy.pinterest.com/en/cookies

Política de cookies do YouTube: https://policies.google.com/technologies/cookies

Política de cookies do SoundCloud: https://soundcloud.com/pages/cookies

Política de cookies do Google Plus: https://policies.google.com/technologies/cookies

SEUS DIREITOS DE ACESSAR, CORRIGIR E EXCLUIR SUAS INFORMAÇÕES

Você tem o direito de nos solicitar uma cópia de suas informações, corrigi-las, apagá-las ou restringir seu processamento e obter as informações que você forneceu. Você também pode nos pedir para transmitir certas Informações que você forneceu a terceiros eletronicamente.

Você tem o direito de se opor ao processamento de informações pessoais com base em nossos interesses legítimos. Onde solicitamos seu consentimento para processar as Informações, você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento.

Se tiver questões não resolvidas, tem o direito de reclamar junto de uma autoridade de proteção de dados da UE onde vive, trabalha ou onde acredita que possa ter ocorrido uma violação. Esteja ciente de que certas exceções se aplicam ao exercício desses direitos e, portanto, você pode não ser capaz de exercer todos esses direitos em todas as situações.

Esses direitos estão sujeitos a certas isenções para salvaguardar o interesse público (por exemplo, a prevenção ou detecção de crime) e os nossos interesses (por exemplo, a manutenção do privilégio legal). Em alguns casos, isso pode significar que podemos reter suas informações, mesmo que você retire seu consentimento. Responderemos à maioria dos pedidos dentro de um mês.

Você pode cancelar a assinatura de qualquer boletim informativo ou vários e-mails promocionais a qualquer momento clicando nos links 'cancelar' fornecidos em tais comunicações. Você não pode optar por não receber comunicações relacionadas ao Site, como verificação de conta, confirmações de compra e mensagens administrativas, desde que esteja registrado nos Sites.

RETENÇÃO DE DADOS

Nossos períodos de retenção de dados pessoais são baseados nas necessidades comerciais e requisitos legais. Retemos dados pessoais pelo tempo que for necessário para os fins de processamento para os quais os dados pessoais foram coletados e qualquer outro propósito relacionado permitido. Por exemplo, retemos certos detalhes da transação e correspondências até que o limite de tempo para reclamações decorrentes da transação tenha expirado, ou para cumprir os requisitos regulamentares relativos à retenção de tais dados.

SEGURANÇA DE DADOS

Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger o processamento de dados pessoais. Essas salvaguardas variam de acordo com a sensibilidade, formato, localização, quantidade, distribuição e armazenamento dos dados pessoais e incluem medidas destinadas a manter os dados pessoais protegidos contra o acesso não autorizado.

Restringimos o acesso aos dados pessoais a funcionários e terceiros que requeiram acesso a essas informações para fins comerciais legítimos e relevantes.
Todos os membros da nossa equipe, contratados e terceiros que terão acesso aos dados pessoais de acordo com nossas instruções estarão sujeitos à confidencialidade e usamos os controles de acesso para limitar o acesso a indivíduos que necessitem desse acesso para o desempenho de suas responsabilidades e tarefas.
Temos políticas de segurança da informação em vigor e suas políticas e sistemas de segurança são auditados com frequência. Levamos a segurança de nossa infraestrutura de TI muito a sério.

Embora tomemos precauções razoáveis ​​para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança de suas informações pessoais. Qualquer transmissão de informações pessoais através da Internet e plataformas móveis não é totalmente segura e, portanto, qualquer transmissão de informações pessoais é por sua conta e risco. Não somos responsáveis ​​por contornar quaisquer configurações de privacidade ou medidas de segurança que fornecemos.

A segurança de suas informações também depende de você. Onde lhe fornecemos (ou onde você escolheu) uma senha para acesso a certas partes de nossos sites, você é responsável por manter essa senha confidencial. Você não deve compartilhar sua senha com ninguém.

MUDANÇAS NA NOSSA POLÍTICA

Podemos atualizar nossa política de tempos em tempos. Iremos notificá-lo sobre quaisquer alterações materiais a esta Política de Privacidade, colocando um aviso em nossos sites. Nós o encorajamos a verificar periodicamente e revisar esta Política para que você esteja ciente de quaisquer mudanças recentes.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Preocupações com a privacidade . Se você tiver qualquer dúvida ou reclamação sobre privacidade nos sites, entre em contato conosco em astroshopee Digital Media, LLC., Attn: Legal Affairs, Pacific Design Center, Red Building West, 750 N. San Vicente Blvd., 9ºFloor, East Hollywood, CA, 1312312, U.S.A. ou envie um e-mail para privacy@astroshopee.org. Faremos o nosso melhor para responder a você de maneira oportuna e profissional, a fim de responder às suas perguntas e resolver suas preocupações.

© astroshopee Digital Media, LLC. Todos os direitos reservados. astroshopee e astroshopee.com são marcas registradas da astroshopee Digital Media, LLC



Artigos Interessantes

Escolha Do Editor

Nodo Sul em Gêmeos: A Influência na Personalidade e na Vida
Nodo Sul em Gêmeos: A Influência na Personalidade e na Vida
As pessoas do Nódulo Sul em Gêmeos ouvem sua voz interior e só fazem o que querem, pois não têm qualquer consideração por qualquer tipo de autoridade.
10 de abril aniversários
10 de abril aniversários
Aqui está um folheto informativo interessante sobre aniversários de 10 de abril com seus significados astrológicos e características do signo do zodíaco que é Áries por Astroshopee.com
Traços de relacionamento e dicas de amor de Gêmeos
Traços de relacionamento e dicas de amor de Gêmeos
O relacionamento com um geminiano é cheio de recompensas, mas também muito difícil de lidar com sua necessidade de mudança e estímulo mental.
Características da pedra de nascença de Sagitário
Características da pedra de nascença de Sagitário
A pedra de nascimento principal para Sagitário é a turquesa, que simboliza realizações e abre os canais de poder e riqueza para os sagitarianos.
Compatibilidade do amor entre tigre e cobra: uma relação intrigante
Compatibilidade do amor entre tigre e cobra: uma relação intrigante
O Tigre e a Cobra são uma combinação complicada por causa das muitas diferenças que os separam, mas também por causa de sua propensão a se grudarem.
Mulher de Libra em casamento: que tipo de esposa ela é?
Mulher de Libra em casamento: que tipo de esposa ela é?
No casamento, a mulher de Libra é uma esposa discreta e generosa, alguém que tem olho para os detalhes e a capacidade de ver cada lado da história.
Compatibilidade de longo prazo entre o homem de Virgem e a mulher de aquário
Compatibilidade de longo prazo entre o homem de Virgem e a mulher de aquário
Um homem de Virgem e uma mulher de aquário se completam soberbamente, ele está trazendo estabilidade enquanto ela fornece a emoção necessária no relacionamento.